Закат Старого Мира

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Закат Старого Мира » "Averon", Aurora class warship » Cargo bay and hangar

Cargo bay and hangar

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s004.radikal.ru/i205/1108/f9/5e4d4787e1ee.jpg
Грузовые отсеки и ангар, расположенный по левому борту корабля, примыкают сразу к жилым отсекам. Здесь расположено большинство технических помещений и складов - 16 уровней отведены под крупногабаритные грузы и хранение горюче-смазочных материалов для 302х. На складах хранится все необходимое для длительной работы в условиях полной автономности - инструменты, продукты, одежда, расходные материалы, еще 3 палубы отведены под технические помещения и системы жизнеобеспечения. Центральные осевые коридоры, проходящие через весь корабль, имеют ответвление к блоку сенсоров дальнего действия и хранилищам снарядов, откуда те подаются к пусковым установкам.

Ангар может принять до двух десятков F-302, однако, на момент аварии на борту было только 6. По-видимому, все верхние и нижние палубы, включая ангар, разгерметизированы, и с остальным кораблем сообщаются только 6я, 5я, и 7я, где расположены хранилища продовольствия и мастерские для обслуживания истребителей.

0

2

*Очнулся,жутко болит голова,хотя нет, болело все.Попытался встать,пронзающая боль прошлась по всему телу,переборов ее встал и огляделся.Вокруг висели обрывки силовых кабелей,горело только аварийное освещение.Взяв рацию,послал сообщение*
-Это доктор Стивен Эклс,я нахожусь в коридоре грузового отсека,меня кто нибудь слышит?...Эй,есть кто живой?
*Поднял свой планшетник и увидел маленькую пробойну в стене,которая закрывалась щитом*
-О Боже...надо выбираться от сюда.
*Подошел к двери жилого отсека,попытался открыть,но дверь среагировала.Открыл панель на стене и попытался подвести питание к запирающему механизму двери.Он разомкнул сеть аварийного освещения,помещение окутала тьма,лишь редкие вспышки кабелей и бледный свет экрана планшетника,освещали коридор.Подсоединив авариное реле,он открыл дверь и вбежал жилой отсек и от волнения,начал жадно хватать ртом воздух.*

Отредактировано Proton22 (2011-08-26 19:56:19)

0

Вы здесь » Закат Старого Мира » "Averon", Aurora class warship » Cargo bay and hangar

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно