Закат Старого Мира

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Crew

Сообщений 91 страница 110 из 110

91

-Тогда лучше двигаться в контрольный центр,мостик почти полностью разрушен.Надо найти остальных.
*загрузил карту повреждений в планшетник,перезапустил жизнеобеспечение*
-Ты как себя чувствуешь?

0

92

- Контрольный центр? - Джей-Си что-то прикинул в уме. - Окей, так даже лучше выходит. - кивнул он.
- Когда я отравился пиццей, было намного хуже. - ухмыльнулся он. - Все нормально, дойду. - немного подумав, он подошел к шкафу снова, и взял банку с аспирином, сунув ее в карман. Проверил рацию.
- Связь на канале три. - Дентон пошел к выходу. У порога он задержался:
- Если вам удастся что-то сделать с гипердвигателем, сообщите мне заранее, хорошо? Не хочу, чтобы меня ударило током.

0

93

-Конечно.
*настроил рацию,забрал планшетник и пошел искать остальных*

0

94

*Развернувшись, возвращаемся в лазарет. Дорога была знакомая и рассматривать ее по новой желания не возникло. В нос был запах крови и хотелось поскорее спрятаться от него. Вскоре подошли к дверям лазарета, я открыла дверь*

0

95

*Вошол в лазарет немного подрезав Анну*
-Привет парни

0

96

- Ага. - Дентон как раз выходил в коридор, и чуть не столкнулся с ними. - Нашли кого-нибудь? - с надеждой в голосе спросил он.

0

97

-Я нашол Джонсона, он там в коридоре
*Указал назад и вошол внутрь, сел на кушетку, приставил к ней винтовку и опустив голову закрыл глаза*

0

98

*Отметила для себя, что нужно будет еще раз врезать снайперу и зашла в лазарет, легла на кушетку, занялась перевариванием информации*

0

99

- Значит, мы одни на корабле, полном покойников. - констатировал Дентон мрачно. - Черт возьми, и зачем я подписал контракт... - пробормотал он, потом махнул рукой:
- Я в кормовую часть, посмотрю, что там и как. Постараюсь достать наквадах-реактор и подключить его на запасном контрольном пункте, если все получится, у нас будут сенсоры и навигация ближнего радиуса и связь. - он вышел в коридор, направившись в сторону кормы корабля.

0

100

*Взвесив мысли решил что сейчас лучше развеятся*
-Эй Дентон подожди.
*Не торопясь взял винтовку и пошол следом, довольнотаки скоро поравнялся*
-Давай я лучше с тобой, генератор штука тяжолая наверно.

0

101

- Окей. Как нога, терпимо? - осведомился Джей-Си, чуть притормозив. Они прошли несколько дверей, и по его прикидкам, метров через сто должна была быть запечатанная дверь, ведущая в короткий коридор, выходящий в грузовой отсек и к ангарам.

0

102

*Встал в боевую стойку и направил винтовку вперед*
-Воевать могу значит все в норме
*Продолжил идти пока не дошли до двери*
-Что нас там ждет?

0

103

- Если повезет, то следующее помещение цело, если нет, придется вернуться к лестнице, и пробовать двери уровнем ниже или выше. Как-нибудь доберемся, я думаю.
Дверь впереди была заперта, но индикатор давления показывал, что в следующем отсеке есть воздух. Если, конечно, датчик был исправен. Дентон дернул рычаг, и открыл дверь.

0

104

-Эй,постойте!Нам лучше не разделяться.

0

105

*К моменту когда подбежал Стивен двери открылись, я по привычке встал в боевую стойку на одном колене взяв помещение на прицел, это был одним из стандартных складов на который хранили оборудование которое на первыйвзгляд никому не надо но все пользуются. Помещение было почти полностью темным, освещалось лиш бегающим фонарем винтовки. Приподнялся и повернулся к остальным.*
-Кажется тут никого
*Резкий звук чегото металического упавшего заставил всех троих вздрогнуть, я рефлекторно занял позицию сбоку от двери выключив фонарь*

0

106

-Что это было?

0

107

-それは逃げるための時間だったと私に指示*Шопотом, почти не слышно*

0

108

Иероглифы???

0

109

Джей-Си передвинулся так, чтобы Курц оказался между ним и звуком. Он напряженно вглядывался в темноту, потом сказал:
- Наверное, давление тут все-таки не такое, как в коридоре, может, микротрещины. Вот и брякнуло что-то из-за потока воздуха. - однако, говорил он вполголоса и не слишком уверенно.
оффтоп
Он же японец))

0

110

-地獄!
*Немного потряс головой и пришол в себя*
-Чутье говорит что там чтото есть, Стивен подсвети планшеном
*Снял винтовку с предохранителя*
Офф:
Есть такая черта что сильно испугавшись человек сам того не понимая переходит на родной язык)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно