Закат Старого Мира

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Crew

Сообщений 61 страница 90 из 110

61

-Это не нападения,корабль попал в какой-то вид гравиметрических искажений,точно сказать не могу,так как мы потеряли сенсоры.Плавно переходим к хуже некуда.Мы лишились почти всех систем корабля,работаем на аварийных батареях,но у нас есть жизнеобеспечение и щиты,правда батареи не вечны.

0

62

-Я не ученый, когда все придет в норму?

0

63

-Ну,если найдется около 200 опытных инженеров,которые будут работать без сна и прочих перерывов,то где-то 3 недели.

0

64

-Хорошо тогда я пошол
*Подошол к двери, немного помялся*
-Как ее открыть?

0

65

*подбежал к двери*
-Стой,ты куда?

0

66

-Ну я пойду искать 200 или более опытных инжинеров, а ты как думал?

0

67

-Корабль на ладен дышит и может развалиться в любой момент,тем более ты еще слишком слаб.

0

68

*Рассмеялся и похлопал по плечу*
-Да я веть пошутил, я хочу винтовку свою поискать, если она не здесь то гдето в коридоре у двери

0

69

-Думаю это не помешает,там перемычка в панели,вытащи ее и дверь откроется,только не вставляй ее обратно,а то я тут застряну.
*взял планшетник,зашел в главный компьютер*
-Я на несколько секунд отключу жизнеобеспечение и пару второстепенных систем,чтобы включить внутренние сенсоры.
*сигнал тревоги,свет отключился и зажегся бледно-зеленый*
-Не волнуйся,это чтобы осветить коридоры.На случай всякий,там были установлены химические фонари.

Отредактировано Proton22 (2011-08-28 00:12:09)

0

70

*Влез в понель рядом с дверью, долго собирался с мыслями что оттуда вытаскивать и всетаки решился. Положил руку на чтото похожее на перемычку, крепко взял ее и закрыв глаза потянул на себя. Дверь открылась и коридор в котором была крамешная тьма осветился тусклым зеленым светом из мед отсека. Хромая зделав несколько шагов вышел туда и осмотрелся, досихпор в глазах стояла картина того что случилось ранее но смог отогнать ее от себя.*
-А тут все также тихо
*При таком освещении можно было четко увидеть на полу кровь, и совсем не удивился увидя в большой луже винтовку. Подняв ее отвел затвор назад и осмотрел всели цело. Затем проследовал обратно в мео отсек и пошол к аварийному шкафу, проблем его найтти а затем и вскрыть не составило. Осмотрев экстренный запас взял оттуда фонарик, но затем правлекла внимание еше одна деталь, там лежала сигнальная ракетница и пять выстрелов к ней. Когда взял открыл ее и осмотрел, затем зарядил заряд и сунул ее за пояс, боеприпасы к ней распихал по корманам. Затем полез в медицинские принадлежности и найдя там пластырь, приставил фонарик к стволу винтовки и обматал парой слоев пластыря. Включив его встал в боевую стойку и прицелился из винтовки.
-Это уже лучше, я пойду схожу в раздевалку душевой, там если не ошибаюсь были боеприпасы к винтовке. Скоро вернусь ты только дверь не закрывай.
*Не торопясь сново вышел из мед отсека, осмотрелся уже с помощью фонаря и увидев трупы немного забеспокоился. Но отогнав плохие мысли побрел в сторону душевой*

0

71

Джей-Си очнулся на койке, и пару минут лежал, таращась в потолок и соображая, где он и кто он. Потом осторожно потрогал голову. Было немного лучше - головокружение прошло, тошнота тоже. Осталась тупая, ноющая боль в висках, но это можно было потерпеть. Он сморщился, и приподнявшись на локте, спустил ноги на пол и встал.
- Эй. Есть тут кто? - позвал он. Глаза еще не привыкли к освещению, и он болезненно щурился.

0

72

*повернулся к ширме*
-Здорово,еще один
*положил планшетник на табурет,подошел к ширме и отдернул её*
-О,ты уже очнулся,надеюсь ты не будешь кидаться стульями?

0

73

*Делая оккуратно шаг за шагом шол вперед по памяти, она давала збои но примерную картину я помнил. Когда дошол до окон остановился, четко в глазах всплыл тот свет, нашол и рычаг которым тогда открыл их. Протянул к нему руку но все таки не решился его опустить, затем осмотрелся и найдя труп который пытался обыскать присметрелся поближе. Это оказался Джонсон, он работал на складе и видился с ним всего пару раз, но почемуто это сильно накатило на душу, вот он был жив, смеялся над моими шутками а теперь он просто обожжонное тело. Снял свою куртку и накрыл тело, а затем оттащил к стене чтобы никто больше о него не спотыкался идя по коридору, потом просто сел рядом оперевшись на стену.*
-Я прослежу чтобы тебя достойно похоронили.
*Просидел еше минут десять, но потом всетаки решился встать. Повернулся к трупу.*
-Я скоро вернусь.
*Пошол дальше, дорога больше не порадовала сюрпризами и спокойно дошол до раздевалки. Подошол к шкафчикам и в аварийном освещении насмотрел свой, открыл и начал копатся в нем, к моей радости коробка патронов лежала там где я ее и оставил.*
-Ну хоть чтото хорошее.
*Взяв ее сел на скамейку, с смешанными чуствами взглянул на лужу своей крови но затем совладал с собой и снял с винтовки магазин. Отлажив винтовку на соседнюю скамейку, начал заряжать патроны один за другим в винтовку пока не отсчитал 20, вернул магазин в винтовку и завел патрон в ствол. Хотел сунуть каробку патронов в корман но когда уже поднес ее вспомнил что куртку оставил в коридоре. Не торопясь встал и пошол обратно, когда дошол до места где был труп сново сел рядом с ним.*
-Я посижу с тобой немного?
*Ответа естественно не последовало но он и не был нужен чтобы просто остатся там.*

0

74

*Прошла еще несколько коридоров с весьма однообразной картиной. Из-за густого запаха крови уже начинало подташнивать. Бродила толком не рассматривая ничего кроме не работаюбщих терминалов и тел, надеясь обнаружить хоть кого-то живого. Обстановка сильно приелась и даже если здесь вычистить все, запах все-равно будет преследовать несколько дней. В одном из коридоров заметила мерное покачивание луча белого света и пошла на него. Спустя метров двадцать пять подошла к снайперу с винтовкой в руках, сидящему около трупа*
- Отдыхаешь?

0

75

-Да, вот общаемся с другом*В голосе чуствуется дрож*

0

76

- Что он говорит?
*Посмотрела на снайпера, потом на труп*

0

77

-Он молчит и слушает, как всегда.

0

78

- Твоему другу пора, так что помоги ему уйти, это лучшее что ты можешь для него сделать.

0

79

*Поднял взгляд*
-Ты так думаеш?

0

80

- Именно так я и думаю. Через несколько часов начнем собирать тела и готовить похороны, так что у тебя есть время попрощаться.

0

81

*После мгновения раздумий поднялся*
-Ладно пойдем, думаю еше предстоит много работы

0

82

- Стульями? - Дентон неопределенно хмыкнул, потом ответил:
- Да нет. Наверное, не буду. Сколько я провалялся? - не дожидаясь ответа, он прошелся туда-сюда, потом осмотрелся. - Мне нужен компьютер.

0

83

-Мой сейчас занят перераспределением энергии,нужно получить доступ к внутренним сенсорам.Что именно хочешь узнать?

0

84

- Надо попытаться восстановить генераторы и проверить, все ли в порядке с жизнеобеспечением. А то может, мы тут через четверть часа все загнемся. А потом - система навигации. - Джей-Си поправил воротник. - Что-то подсказывает мне, что мы уже не на орбите, иначе бы кто-нибудь с планеты попытался бы связаться с нами. Думаю, за те четыре-пять часов с момента ЧП они бы уже что-нибудь сделали, если бы могли.

0

85

-Жизнеобеспечение работает на 50%.
*посмотрел на планшетник*
-Генераторы не подлежат восстановлению,все что у нас есть это резервные батареи.Стоп...
*подключился к внутренним сенсорам двигательной секции*
-Похоже что ядро гипердвигателя еще работает.

0

86

- И...эм, что это значит? - слова о работающем ядре немногое сказали Дентону. - То есть мы куда-то летим? И куда?
Он подошел, заглядывая через плечо.

0

87

-Нет,внешние элементы сильно повреждены,но в самом ядре еще вырабатывается энергия,можно использовать ядро вместо основного реактора,правда если допустить ошибку,то мы сожжем,оставшиеся,аварийные цепи.

0

88

Дентон сплюнул:
- Дерьмо. И так и так хреново выходит. - он прошелся из угла в угол. Подойдя к шкафчику с медикаментами, стал рыться в нем в поисках аспирина. Сунув в рот сразу две таблетки, он разжевал их, морщась от горечи. Потом вернулся:
- Попробуй вывести схему повреждений и разгерметизированных отсеков. Если к энергоотсеку есть доступ, мы могли бы попытаться принести сюда один-два генератора на наквадахе, чтобы запитать этот отсек и мостик прямо отсюда, без использования аварийных каналов.

0

89

-Сенсоры сильно повреждены,схема повреждений не полная.Даже если мы вытащим все генераторы на наквадахе,то они не справятся,у нас сильный расход энергии.
*Показал данные на экране планшетника*
-Щит съедает больше половины запасов энергии,а емкость запасных батарей,на порядок выше наквадаховых реакторов.

0

90

- Я и не рассчитываю, что нам удастся запитать щит от них. Батарей надолго вряд ли хватит, значит, нам так или иначе нужен доступ к мостику. Возможно, я смог бы поработать с системой связи и навигацией оттуда, и послать сигнал бедствия. - предположил Джей-Си. - А ты бы занялся ядром гипердвигателя. Если аварийные цепи сгорят, мы хотя бы не сразу откинем тапки, если здесь будет генератор.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно