Закат Старого Мира

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Crew

Сообщений 31 страница 60 из 110

31

*Посмотрела на друзей по несчастью*
- Калеки.
*Сложила на столик, рядом со снайпером, необходимые мед.принадлежности. Разрезала штанину ножницами на раненной ноге. Наложила жгут выше раны. Аккуратно развязала полотенце и сняла его вместе со штаниной. Вымыла руки. Раствором смыла кровь с ноги и продезинфицировала рану. Подготовила игру с нитью, вспомнила опыт войны в Афганистане и приступила к сшиванию краев раны, благо они были ровными. Спустя некоторое время, закончила с шитьем, снова обработала рану и наложила повязку.
  Вымыла руки и подошла ко второму калеке, осмотрела шишку на голове и, убедившись, что кожа не повреждена, обработала рану на руке и перевязала ее.
  Вернула мед.принадлежности на места, осмотрелась в помещении*

0

32

*Подсоединив авариное реле,он открыл дверь,вбежал жилой отсек и от волнения,начал жадно хватать ртом воздух.*
-Надо попасть на мостик и получить доступ к внутренним сенсорам.*проговорил он про себя*
-Эй!Тут есть кто живой?

0

33

*Стоило выглянуть и увидел в коридорах непроглядную тьму и какойто отвратительный запых от которого тебе стало дурно, зделав еше пару шагов почуствовал что коснулся чегото ногой. Долго не думал и включив на планшете подсветку направил туда дисплей увидел обожжонное тело, рефлекторно отшатнулся но тем самым посветил еше на пять такихже. На части из них еше виднелись остатки не згоревшей кожи, а на комто одежду уже не отличить от тела. Сначало наступило полное оцепенение но затем сумел взять себя в руки.*

0

34

-Проклятие...
*переступая через трупы,начал двигаться к ближайшей двери,открыв ее споткнулся о порог и ввалился в помещение,резкая боль в предплечье отдала в голову*
-Зараза!

0

35

*Оглянулась на шум и голос.*
- Нет, меня зовут - Анна.
*Критично осмотрела новоприбывшего*
- Как успехи?

0

36

-Что зде...слава богу что есть живые.Что случилось?

0

37

- Слава удачному стечению обстоятельств. Что произошло - не знаю, то же самое хотела спросить у тебя. 
*Детально изучила внешность и состояние оппонента*

0

38

*Сознание постепенно возвращалось, немного помотал головой резко из стороны в сторону, это отдалось сильной наплывающей болью но и сознание вернулось в норму. Свет очень болезненно резал глаза и пришлось прищурится, приподнялся на кушетке. Постепенно мысли приходили в норму и вернулась память того что было перед тем как потерял сознание.*
"Я был в коридоре, потом на меня напали и видимо я их застрелил, а затем добрался сюда и обработал раны, а гдеже винтовка"
-черт
*Сел и осмотрелся, очень искал взглядом свою винтовку но при всем желании ее рядом не оказалось, хотя увидел вероятно раненного техника. Коекак слез с кушетки и уперся руками в нее, затем упираясь в свою и соседнюю приблизился к технику и бегло осмотрел, опасного ничего не увидел. Затем огляделся более детально но это мешал зделать зановес, попробовал идти к нему но боль в ноге не позволяла это успешно зделать.*
-Есть здесь кто нибуть?

0

39

*Лицо приняло выражения легкой раздраженности и недоумения*
-Я не знаю,но думаю что напали.Когда я возвращался из грузового,меня огрели чем-то по голове и кажется подстрелили,вот
*показывает предплечье*
-Похоже на энергетическое орудие,а пока сюда шел наткнулся на гору трупов...нам конец.

0

40

- Ну, смотрю, ты в состоянии сам себя подлатать. Как закончишь, будь здесь и присмотри за этими двумя.
*Указала на ширму за которой уже слышалась возня.*
- Один головой ударился, второй просто с головой не дружит из-за шока, так что, не соскучишься, если очнутся, я пойду осмотрюсь дальше и может притащу кого живого. Справишься?

0

41

*Услышил тихие голоса, видимо это были врачи, и решил что пора действовать. Опираясь на кушетки и стараясь не тревожить больную ногу подошол к ширме и сдернул ее, увидеш в дверях двух людей, уже зделал пару шагов к ним но затем в голову как ударила мысль и четкое изображение этой девушки с фонарем в руках когда я в нее стрелял.*
-Призрак!!!
*Подстегнутый адреналином схватил стул и замахнулся на стоящих там*
-Друг беги от нее.

0

42

*Сильный испуг,но подбежал к нему и схватился за стул*
-Ты что ненормальный?!

Отредактировано Proton22 (2011-08-26 21:41:29)

0

43

*Спокойно подошла к очнувшемуся снайперу и перепуганному ученому, разняв их так, чтобы стул остался у новоприбывшего, одной рукой взялась за плечо снайпера, а другой ударила в солнечное сплетение. Удерживаю бойца почти ровно*
- Приказа вставать не поступало.
*Подтащила и, фактически, закинула его обратно на кушетку, и снова обратилась к ученому*
- Ну ты понял что делать?
*Задернула ширму*

0

44

*После удара буквально обмяк в руках напавшей, из легких сразу выбило воздух, начал кашлить*
-Черт
*Податливо спалился на кушетку и збивчиво часто начал дышать*
-Черт
"Видимо я не правильно сопоставил вчерашнее"

0

45

-Вроде да,а пистолет дадите?

0

46

*Еще раз осмотрела ученого с ног до головы*
- Ты лучше дверь закрой, а с этими, за ширмой, ты и стулом справишься.
*Быстро покинула мед.отсек и отправилась изучать при помощи фонарика произошедшие изменения после так называемого нападения*

0

47

*Собравшись с силами сел на кровати, убедившись в отсутствии Анны стал спокойней но вставать не решился. Осмотрел вновь прибывшего*
-Друг мне помошьбы не помешала
*Осмотрелся и увидел шкаф с кровью*
-Принси мне крови пожалуйста*Зделал паузу* второй группы
"Какже все плохо, что случилось"

CorvusCorone

*В коридоре было темно, дверь за тобой закрылась, увидела несколько тел и спустя пару мгновений в нос ударил отвратительный сладковатый запах разложения, и по интенсивности видимо тут далеко не одно тело. В остальном все остальное выглядит целым.*

0

48

-Щас,погоди.
*подошел к шкафу,начал искать*
-у тебя какой резус?

0

49

*Долго собирался с мыслями*
-Подожди
*Нащупал бирку на шее и с трудом посмотрев на нее прочитал*
-Отрицательный

0

50

*достал нужный пакет*
-так,что теперь делать?

0

51

-Там гдето и капельницы должны быть, неси сюда
*Поднялся выше чтобы сидеть ровно, голова начала немного кружится*

0

52

*панически осмотрел комнату,притащил капельницу,закрепил пакет с кровью*
-так,кажется так должно.Куда колоть?

0

53

*Прошла по разбитому и пустому от тел коридору, свернула направо. С противоположной стороны увидела стоящий человеческий силуэт, достав пистолет осторожно приближаюсь к нему, держа человека на прицеле*
- С вами все в порядке?
*Паренек среднего телосложения стоял ко мне спиной, оперевшись лбом о стену*
- Ты меня слышишь?
*Одернула его за плечо, но тот не пошевелился, тогда с силой развернула его. Парень с хлюпаньем обмяк на пол. У него был  синяк на лбу, разбит нос и оказалась пробита грудь. Посмотрев на место у которого он стоял, увидела окровавленный рубильник, снимающий защиту с окон. Посмотрев в коридор из которого он налетел на рубильник, пошла по нему*

0

54

-Давай я сам вколю.
*Свободной рукой и зубами затянул правый рукав так что кровоток был нарушен и вены выступили. Взял иглу капельницы и остабил зажим чтобы кровь прошла в трубку и когда дошла до иглы сново закрыл. Медленными движениями ввел ее себе в вену и отпустил зубами рукав, затем убедившись что стык между иглой и трубкой окрасился кровью опять остабил зажим и кровь начала поступать в вену. Придерживаю трубку чтобы игла из вены не выпала*
-Нужен пластырь.

0

55

-сейчас
*взял из шкавчика одноразовый кусок пластыря и протянул снайперу*

0

56

*Зафиксировал иглу на руке и занял удобную позу*
-Вот скоро станет хорошо*Улыбнулся*
-чтото я совсем из жизни выпал, вышел из душа а тут такое, что хоть случилось?

0

57

-Не знаю,кажется нас атаковали,но это неизвестно точно.Погоди,сейчас посмотрим
*стал искать глазами терминал бортового компьютера.Подошел к терминалу,вскрыл панель и подключил к нему свой планшет*
-Плохи дела.

0

58

*Приподниматься не стал, и продолжал смотреть в потолок*
-ну это я заметил
*Когда пакет крови подошел к концу вынул игру и зажал руку, головная боль еще была но все было уже терпимее*
-Так что говоришь случилось?

0

59

-Две невости: "немного плохая" и "хуже быть не могло",с какой начать?

Отредактировано Proton22 (2011-08-27 18:08:23)

0

60

-Реши сам
*Встал и попробовал балансируя устоять, получилось плохо но получилось, постепенно прошолся вдоль стены. Осматривал каждый закаулок мед отсека, пооткрывал каждый шкаф и ящик.*
-Черт гдеже она
*Затем пошол к выходу и оперевшись на стену у него встал*
-так что с новостями?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно